oggi ho pensato di "passarvi" una ricettina che viene dalla scozia e per la quale ringrazio la mia amica-di-penna Mary.
ammetto di non averla ancora provata, ma semplilcemente perchè in casa non ho un granchio a portata di mano, nel frattempo la giro a voi che siete sicuramente più bravi di me ai fornelli.
Dunque, ecco gli ingredienti:
1 grosso granchio
100 grammi di riso
1/2 litro di latte
100 grammi di panna da cucina
1/ cucchiaio di pasta d'acciughe
sale
pepe
Fate bollire il granchio e conservate 1/2litro dell'acqua di cottura. Poi cuocete a parte il riso con il latte e, quando è ancora molto al dente, aggiungetevi la polpa di granchio e 1/2 litro della sua acqua di cottura bollente, nella quale avete sciolto la pasta di acciughe.
Portate infine a cottura e, prima di servire, aggiungete la panna e regolate di sale e pepe.
presto un'altra bolla di sapone culinaria!!
BUON APPETITO!!
Nessun commento:
Posta un commento